15:00 - 1 septembre 2013
NC
NC
NC

Une belle rencontre vous était proposée en ce dimanche ensoleillé pour le 1er tour de la coupe Roger Arrault :

le CFC 2001 (5ème div.) était opposé à l'US Rivière (3ème div.) devant une quarantaine de supporters déchaînés.

Le début de la rencontre reste équilibré, avec un léger avantage, niveau possession, pour les joueurs du Spartak. Suite à une faute de l'US Rivière à 30m. du but, Flo joue en finesse le coup-franc vers Joe, en appui, pour remettre en retrait sur Tony qui envoie le cuir au fond des filets. 1-0 pour le CFC à la pause. Thomas aurait pu doubler la mise mais sa frappe heurte la barre, après un beau contrôle orienté.

Le retour des vestiaires est plus compliqué pour les hommes de Calou. L'US Rivière passe devant, 1-2, en moins de 10 minutes. Après deux ballons distribués vers le n°8 adverse, celui-ci se libère de son défenseur et marque les deux coups. Les joueurs du CFC 2001 ne se démotivent pas, poursuivent leur jeu et obtienne un coup franc à 25m. Tony s'en charge et envoie un missile sous la barre : égalisation 2-2. A la 88ème, Polo aurait pu soulager son équipe des prolongations mais sa frappe (suite à un beau travail de Joe sur le coté gauche) est arrachée sur la ligne par un adversaire.

Coach fait tourner l'effectif pendant les prolongations mais celles-ci ne donnent rien, toujours 2-2, malgré une superbe occasion malheureusement non conclue par Flo.

Nous voilà à la séance de tirs aux buts.

Notre gardien d'goal Mehdy, enlève la frappe du 3ème tireur (alors 3-2 pour le CFC), qui se chargera lui-même d'inscrire le 5ème penalty victorieux.

Nous soulignerons l'envie et la motivation de tous les joueurs du Spartak, même menés, et surtout le soutien chaleureux des supporters venus en nombre.